365bet哪个是真的_365bet行政费用_365bet提现手续费 365bet哪个是真的_365bet行政费用_365bet提现手续费
当前位置:首页-->魅力尉氏-->尉氏方志-->史志动态
传承红色基因 争做时代新人
?
责任编辑:县志办??来源: ??时间:2019-05-14 10:00:13??

? ? ? ?在焦裕禄同志逝世55周年之际,为纪念焦裕禄同志,在新时代进一步大力学习弘扬焦裕禄精神,2019年5月10日,开封市关工委“五老牵手红领巾”讲师团走进尉氏焦裕禄事迹展览馆开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动。

? ? ??

参加本次活动的贵宾有:

程子良:“五老牵手红领巾”讲师团团长、市关工委常务副主任。

皇甫鸿昌:全国少工委委员、全国少先队名师工作室带头人。

焦国庆:“五老牵手红领巾”讲师团团员、董存瑞生前所在团原副团长。

谢淑芳:全国关心下一代金星奖章获得者、全国英雄中队十佳志愿辅导员。

韩军:市关工委办公室主任。

??



? ? 共青团尉氏县委书记李川、尉氏县教体局党组成员黄玮、尉氏焦裕禄事迹展览馆负责人李建强陪同。


? ? ? ?三师附小“焦裕禄中队”的队员和辅导员代表参加了活动,开封市关工委常务副主任程子良希望焦裕禄中队的少先队员牢记传承红色基因,当好红色接班人。


? ? ?

? ? ? 焦裕禄长子焦国庆为三师附小 “焦裕禄中队”队员们生动讲述了好书记焦裕禄的故事,精彩的讲述赢得了阵阵掌声。

? ? ? ?

? ? ? ?焦裕禄长子焦国庆在留言台前写下了“继承父亲遗志”几个大字,表达对父亲的哀思和怀念。


? ? ??


【打印此文】 【关闭窗口】