365bet哪个是真的_365bet行政费用_365bet提现手续费 365bet哪个是真的_365bet行政费用_365bet提现手续费
当前位置:首页-->魅力尉氏-->尉氏方志-->历史文化
尉氏县史志办荣获全国方志馆工作先进单位,受到通报表彰
?
责任编辑:县志办??来源: ??时间:2019-03-12 09:37:22??

? ? ??近日,从中国地方志指导小组获悉:中国地方志指导小组在浙江丽水召开的全国第二次方志馆工作会议,会上公布了全国方志馆工作先进单位和个人。尉氏县地方史志办公室作为方志馆工作先进单位,在全国方志系统受到通报表彰。

? ? ? ?尉氏县方志馆是根据国家、省、市相关文件精神要求,经向县委、县政府主要领导请示同意后,于2016年5月启动建设,12月22日建成开馆并对外开放,属全省首家县级地情方志馆。开馆以来,接待了来自江西、山东、北京、上海、重庆、武汉、三门峡、洛阳、驻马店、安阳、鹤壁、濮阳、巩义等地的参观者。参观人员除了史志工作者,还有中共第十八届中央委员会候补委员、济南军区善后工作办公室政委、党委书记、江西省群艺馆馆长、开封市副市长、开封军区司令员、开封市人大副主任、《河南工作》总编辑、省水利厅厅长等、全国人大代表、信阳市美协主席、国家级美术师等党、政、军、诗、书、画等各界人士。

? ? ? ?目前,尉氏县方志馆已被社会各界认可,成为反映尉氏地情的专业场馆,也是一处热爱祖国、热爱家乡、热爱尉氏的教育基地和全面讲述古老尉氏、活力尉氏、和谐尉氏、美丽尉氏,促进尉氏与外界进行文化交流的平台。对增强尉氏县的文化软实力,深化尉氏历史文化内涵和底蕴,提高文化竞争力,推动尉氏历史文化建设,具有重要作用。

? ? ? 据悉,此次由中国地方志指导小组通报表彰的先进单位共28个,尉氏县史志办是全国唯一一个县级受表彰单位、河南省史志系统唯一受表彰单位,也是县史志办首次受到全国通报表彰。


【打印此文】 【关闭窗口】