365bet哪个是真的_365bet行政费用_365bet提现手续费 365bet哪个是真的_365bet行政费用_365bet提现手续费
查询回复
查询码
给县长写信
所有信件
咨询回复
举报回复
投诉回复
?
?==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

主 题 ?? 村民选举能否通过微信实名认证投票 发信时间 ?? 2019-01-19 13:10:12
信件内容 ??尊敬的县长 建言献策 村民选举能否通过微信实名认证投票! 服务器数据可以放在县政府。实名身份证过滤认证,这么整有利于全县基层所有老百姓。解决很多基层引起的矛盾。成本低效率高!
处理意见 ?? ??

尊敬的网友你好:感谢你的来信,我们的选举是按照国家法律《选举法》的有关规定来执行的。

2019年1月23日??